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Ab Freitag 17.01.25 gibt es unser Dinkelvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen

Ab Samstag 25.01.25 gibt es immer samstags Karotten-Sesambrot

Ab Freitag 14.02.25 gibt es unsere Düllinger (Ofenkrapfen) immer Freitags und Samstags bis der Fasching 24/25zu Ende ist!

FAQ

Warum öffnet die Bäckerei so spät?

Warum ist das Brot schon einmal ausverkauft, wenn ich später am Tag einkaufen möchte? Warum produzieren Sie nicht mehr Brot?

Warum gibt es nur Brot und kein süßes Gebäck?

Kann ich bei Düll Brotbäckerei Brote kaufen, die ganz oder teilweise aus konventionellen Rohstoffen hergestellt wurden?

Warum kosten die Brote so viel?

Wie wird bei Düll Brotbäckerei Brot hergestellt?

Was ist der Unterschied zwischen konventionellen Lebensmitteln und Bio-Lebensmitteln?

Was sind Backmittel und sind sie gut oder schlecht?