Please enable JavaScript to view this website.

Der Herbst ist da und somit auch unser Zwiebel-Ciabatta. Dieses gibt es nun in den nächsten Wochen jeden Samstag. Diesen Samstag auch mit der Aktion eines frischen Federweißen vom Weinbau Lang

Unser Olivenbrot wird es noch diesen Freitag (13.09.) und nächsten Freitag (20.09.) geben. Danach folgt freitags ein Dinkelvollkornbrot.

FAQ

Warum öffnet die Bäckerei so spät?

Warum ist das Brot schon einmal ausverkauft, wenn ich später am Tag einkaufen möchte? Warum produzieren Sie nicht mehr Brot?

Warum gibt es nur Brot und kein süßes Gebäck?

Kann ich bei Düll Brotbäckerei Brote kaufen, die ganz oder teilweise aus konventionellen Rohstoffen hergestellt wurden?

Warum kosten die Brote so viel?

Wie wird bei Düll Brotbäckerei Brot hergestellt?

Was ist der Unterschied zwischen konventionellen Lebensmitteln und Bio-Lebensmitteln?

Was sind Backmittel und sind sie gut oder schlecht?